Тор 3: Рагнарёк (фильм 2017)

Тор 3: Рагнарёк (фильм 2017)

Трейлер
2 ноября 2017
  • Год выпуска:
    2017
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    Фантастика, Фэнтези, Боевик, Приключения
  • Режиссер:
    Тайка Вайтити
  • В ролях:
    Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Идрис Эльба, Энтони Хопкинс, Кейт Бланшетт, Тесса Томпсон, Джефф Голдблюм, Карл Урбан, Марк Руффало, Бенедикт Камбербэтч
0
203

Тор 3: Рагнарёк 2017 смотреть фильм онлайн бесплатно

Главной действующей фигурой фильма «Тор 3: Рагнарёк» является Тор, который не так давно прилетел с Земли и готов восстанавливать все разрушения, которые причинил Асгарду его брат. Вот только никто даже подумать себе не мог, что последствия действий Локи смогут принести сокрушительные последствия для планеты. Постепенно мир начинает разрушаться по крупицам и становится ясным, что Рагнарек уже близок. Тор осознает, что один с ужасными последствиями он не сможет справиться и ему необходим помощник. Именно с этой целью он отправляется на планету, чтобы уговорить одного из Мстителей на некоторое время отправиться с ним в Асгард. Халк сразу принимает предложение и, продолжая смотреть фильм «Тор 3: Рагнарёк» онлайн, в этом можно легко убедиться. Друзья, не теряя зря драгоценного времени, отправляются в родной город Тора, где им предстоит столкнуться с высшим злом. Дело в том, что победить его практически невозможно, поэтому герои сталкиваются с определенными трудностями. Однако останавливаться на полдороги никто не собирается и пока в Асгард не вернется утраченное спокойствие, герои не успокоятся. Сайт киноребус даёт возможность посмотреть свои любимые фильмы онлайн и без регистрации. Для этого выберите плеер, нажмите play и начните смотреть Тор 3: Рагнарёк (фильм 2017) онлайн в хорошем качестве.
Трейлер
+1 1

фильм Тор 3: Рагнарёк смотреть онлайн на андроид, ipad, iphone, смартфоне или мобильном телефоне бесплатно и без регистрации в максимальном качестве HD 720.
Комментарии 0
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.