Улицы разбитых фонарей 15 сезон 39, 40, 41 серия (сериал 2016) онлайн

Улицы разбитых фонарей 15 сезон 39, 40, 41 серия (сериал 2016)
HDTV 720
Год выпуска: 2016

Страна: Россия


Жанр: Детектив

Режиссер: Виктор Шкуратов, Александр Глинский, Юрий Владовский

В ролях: Александр Половцев, Михаил Трухин, Олег Андреев, Михаил Лучко, Андрей Зибров, Борис Клюев, Елена Купрашевич, Антон Багров, Александр Нестеров, Борис Чердынцев
Просмотров: 2 112
Смотреть Улицы разбитых фонарей 15 сезон 39, 40, 41 серия (сериал 2016) онлайн бесплатно в хорошем качестве. Сериал «Улицы разбитых фонарей» 15 сезон продолжает рассказывать о нелегких будних днях работников правоохранительных органов города Санкт-Петербурга. Эти опытные следователи ежедневно сталкиваются с опасными преступниками и, рискуя своей жизнью, пытаются арестовать виновников преступления. Этим людям приходится иметь дело с различными слоями общества и не всегда их собеседники склонны к разговорам. Иногда им угрожают и даже пытаются подкупить, но, несмотря на любые трудности, полицейские непреклонны и готовы идти дальше, чтобы довести дело до финала. Если смотреть «Улицы разбитых фонарей» 15 сезон онлайн, становится известно, что в последнее время в когда-то дружном коллективе происходит раскол. Но ребята не хотят, чтобы их дружба прекращала свое существование и пытаются справиться с возникшими трудностями. Поддерживать порядок в коллективе и разряжать накалившуюся обстановку всегда готов их строгий начальник Градиков, которого перевели сюда из Москвы. Со временем все подчиненные привыкли к его упрямому характеру, а благодаря его профессионализму и отваге коллектив его уважает. Теперь с таким руководством подчиненным совершенно не страшно отправляться на очередное задание, ведь, если случится проблема, он всегда поможет ее решить.
HD Плеер HD Плеер 2
Сериал Улицы разбитых фонарей 15 сезон все серии 2016 смотреть онлайн на андроид, ipad, iphone, смартфоне или мобильном телефоне бесплатно и без регистрации в максимальном качестве HD 720.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.