Жизнь после жизни 16, 17  серия (сериал 2017)

Жизнь после жизни 16, 17 серия (сериал 2017)

WEBDL 720
  • Год выпуска:
    2017
  • Страна:
    Украина
  • Жанр:
    Драма, Мистика
  • Режиссер:
    Михаил Вассербаум, Рамиль Сабитов
  • В ролях:
    Александр Робак, Павел Трубинер, Анатолий Кот, Александра Урсуляк, Вадим Андреев, Антон Кукушкин, Дмитрий Суржиков, Ольга Волкова, Илья Иосифов, Алеся Пуховая, Дмитрий Фрид
0
12 601

Жизнь после жизни все серии 2017 смотреть сериал онлайн бесплатно

На протяжении многих лет герои сериала «Жизнь после жизни» поддерживают дружеские отношения и между ними полностью доверительные отношения. После института они смогли открыть собственный бизнес и теперь он процветает. Но в последнее время между Юрием Мазуровым и Сергеем Воробьевым словно пробежала черная кошка. Сергей из-за зависти и жажды иметь больше денег решает избавиться от коллеги по бизнесу и в итоге ему это удается. Однако Юре удается уговорить представителей небес в том, что ему необходимо вернуться на землю, ведь часть акций принадлежит его беременной девушке Свете и, возможно, Воробьев лишит жизни и ее. Если смотреть сериал «Жизнь после жизни» онлайн, то можно узнать, что в итоге герой возвращается на землю, но только в теле унылого самоубийцы Хорькова, который на протяжении его существования считал себя полнейшим неудачником. Теперь герой должен в своем новом облике сделать все возможное, чтобы защитить любимую от давнего товарища и помочь ей остаться целой и невредимой. Вот только Сергей настроен решительно и переубедить его отказаться от своего плана будет крайне сложно. Сайт киноребус даёт возможность посмотреть свои любимые сериалы онлайн и без регистрации. Для этого выберите плеер, нажмите play и начните смотреть Жизнь после жизни 16, 17 серия (сериал 2017) онлайн в хорошем качестве.
Смотреть онлайн
+55 85

сериал Жизнь после жизни все серии смотреть онлайн на андроид, ipad, iphone, смартфоне или мобильном телефоне бесплатно и без регистрации в максимальном качестве HD 720.
Комментарии 0
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.