Ходячие мертвецы 7 сезон 16, 17 серия (сериал 2016) онлайн

Ходячие мертвецы 7 сезон 16, 17 серия (сериал 2016)
HDTV 720
Год выпуска: 2016

Страна: США


Жанр: Ужасы, Фантастика, Триллер, Драма

Режиссер: Грег Никотеро, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд

В ролях: Эндрю Линкольн, Чендлер Риггз, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Норман Ридус, Стивен Ян, Лорен Кохэн, Данай Джекесай Гурира, Сонекуа Мартин-Грин, Эмили Кинни, Аланна Мастерсон
Просмотров: 4 833
Смотреть Ходячие мертвецы 7 сезон 16, 17 серия (сериал 2016) онлайн бесплатно в хорошем качестве. Все события сериала «Ходячие мертвецы» 7 сезон продолжают разворачиваться после трагедии, которая произошла по вине ученых. После того, как на свободу из одной секретной лабораторий вырвался опасный вирус, жизнь на планете кардинально изменилась. Буквально за несколько месяцев эта инфекция поглотила всю землю и те, кто становился ее жертвами, превращались в кровожадных зомби, желающих отведать человеческую плоть. Рик Граймс является шерифом небольшого городка. Он вырос в этой местности, женился и мечтал здесь же и состариться, но инфекция стремительно добирается и до их местности. Если смотреть сериал «Ходячие мертвецы» 7 сезон онлайн дальше, то можно будет увидеть, как герой вместе со своей семьей покидают город и отправляются на поиски надежного укрытия. Все они прекрасно понимают, что их путь к намеченной цели может содержать много неприятных ситуаций, но они готовы ради спасения рискнуть. Постепенно к ним присоединяется еще несколько человек, желающих найти убежище. Но чем больше затягивается период эпидемии, тем чаще люди лишаются человеческого облика и начинают друг друга убивать ради еды, поэтому выжить в этом жестоком мире становится очень не просто.
HD Плеер HD Плеер 2
+23
рейтинг
29
Сериал Ходячие мертвецы 7 сезон все серии в русской озвучке 2016 смотреть онлайн на андроид, ipad, iphone, смартфоне или мобильном телефоне бесплатно и без регистрации в максимальном качестве HD 720.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.